Горячая линия Заказать обратный звонок
Пятигорск 8 (8793) 97-61-31
Уведомление акционеров     Отчет об итогах голосования

 




 
12 причин есть ржаной хлеб

— Обладает превосходным ароматом и вкусом
— Помогает контролировать вес
— Дает ощущение сытости
— Заряжает энергией на долгое время
— Поддерживает нормальный уровень сахара в крови
— Помогает поддерживать зубы и десны в хорошем состоянии
— Улучшает работу желудка
— Помогает очищать кишечник и регулирует его работу
— Способствует снижению уровня холестерина
— Профилактика диабета II типа
— Защищает от заболеваний сердца
— Снижает риск заболевания раком 

 

Как распознать качественный ржаной хлеб?

Нужно посмотреть на текстуру его мякиша.  Она должна быть пропеченной, без пустот и уплотнений, нелипкой, невлажной на ощупь.  Чтобы добиться этого, тесто для хлеба необходимо «подкислить» при замесе - добавить закваску.  Именно закваска придает ржаному хлебу характерный, ни с чем несравнимый вкус.

Сколько хлеба есть в день?

По рекомендациям диетологов, ежедневно взрослый человек должен получать с едой 25-30 граммов клетчатки.  Такое количество клетчатки можно получить, употребив 14 яблок или 21 морковь или более 2х килограммов огурцов.  Либо можно съесть 200-300 граммов или 6-8 кусочков цельнозернового хлеба, из которых половину рациона должны составлять ржаные сорта.



О компании Наша продукция Информация Магазины Контакты