Хлеб выпекается с использованием натуральных природных компонентов. Постоянно пополняется ассортимент продукции на основе опытных исследований ответственных работников предприятия, основанных на качественно-полезных свойствах используемых продуктов производства. Несмотря на передовые технологии и дорогостоящее оборудование специалисты Хлебокомбината нашли возможность выпускать качественные хлебобулочные изделия по самым низким ценам.
В результате внедрения инновационных технологий на российский рынок вышел качественно новый продукт, отвечающий самым высоким стандартам в отношении сроков хранения, качества, упаковки, и привлекательный в плане цены.
"Пятигорский Хлебокомбинат" постоянно расширяет ассортимент своей продукции. Новые позиции: пирог с капустой, пироги песочные яблоко с корицей, с лимоном, с апельсином, рулет карамелька, хлеб ржаное чудо, хлеб славянский, хлеб гречишный, слойка французская, слойка с шоколадом, чиабаттини – в скором времени станут такими же обычными для наших покупателей, как Хлеб белый формовой и Бородинский.
_________________________________________________________________
«Пирог с капустой»
масса: 0,4 кг.
срок годности: 48 часов.
Изумительный пирог со свежайшей капустой – традиционное угощение семейного праздника. Приготовлен по домашним рецептам из дрожжевого теста с начинкой из сочной капусты.
Капуста не спроста входит в состав многих русских кулинарных рецептов. Она содержит умеренное количество углеводов, поэтому отлично комбинируется с мучными изделиями. Кроме того, этот овощ отличается повышенным содержанием витаминов C, K, U, B, а также таких микроэлементов как железо, кальций, калий, сера, фосфор и множеством других
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:
белки | -1,5 г |
жиры | -23 |
углеводы | -30,2 |
энергетическая ценность | -415 ккал. |
_________________________________________________________________
Новая линейка пирогов:
-пирог песочный яблоко с корицей
-пирог песочный с лимоном
-пирог песочный с апельсином
-рулет карамелька
Пироги выпекаются из аппетитного песочно-дрожжевого теста по оригинальному рецепту душистой и вкусной домашней выпечки. Именно это сочетание придает пирогам незабываемый изысканный вкус, который подойдет и для домашнего чаепития, и для праздничного случая.
Пироги песочные выпускаются с терпкой ароматной начинкой: лимоном и апельсином ,яблоко с корицей, карамелью.
Секрет успеха песочных пирогов в сочетании тщательно подобранных рецептов, качества ингредиентов, а также российских традиций и изысканного стиля.
Песочные пироги – это сладкая, вкусная выпечка, испеченная по традиционным технологиям специально для капризных сладкоежек!
_________________________________________________________________
«Слойка с шоколадом»
масса: 100 г.
срок годности: 5 суток.
Настоящая французская булочка с шоколадом, порадует тех, кто любит пробовать что-то новое...!
Булочка сделана из слоённо - дрожжего теста, которое тает во рту!
Шоколадные палочки – это оригинальная начинка для любителей традиционных чайных или кофейных посиделок.
Слойка по французским рецептам с шоколадом.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:
белки | -15,0 г |
жиры | -18,6 |
углеводы | -47,0 |
энергетическая ценность | -422 ккал. |
_________________________________________________________________
«Слойка Французская»
масса: 120 г.
срок годности: 5 суток.
Изготавливается по французским рецептам, для тех, кто любит лакомиться вкусными булочками с кружечкой любимого ароматного напитка.
Тесто слоённо-дрожжевое – нежное, пушистое и таящее во рту.
Необычная начинка из заварного крема с добавлением изюма обязательно покорит вас!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:
белки | -15,0 г |
жиры | -18,6 |
углеводы | -49,0 |
энергетическая ценность | -420 ккал. |
_________________________________________________________________
«Чиабаттини»
масса: 200 г.
срок годности: 5 суток.
Итальянский белый хлеб, изготавливается только из натуральных ингредиентов: мука вода дрожжи, соль, а также с добавлением дезодорированного растительного масла.
Хлеб «Чиабаттини» воздушный, нежный.
Итальянская рецептура и мастерство пятигорских хлебопёков к вашему столу!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:
белки | -6,9 г |
жиры | -1,2 |
углеводы | -46,0 |
энергетическая ценность | -220 ккал. |
_________________________________________________________________
«Ржаное чудо»
Заварной ржаной хлеб
масса: 350 г.
срок годности: 4 суток.
Этот хлеб вырабатывается по особой финской рецептуре по заварной технологии с добавлением сахарного сиропа и квасного сусла. Вкус и цвет сахарного сиропа придает хлебу естественный аромат, сладковатый пряный вкус и красивую равномерную корочку. Хлеб «Ржаное чудо» содержит витамины и микроэлементы (кальций, магний, калий и железо) очень полезные для человека, богат пищевой клетчаткой (5,8 % на 100 гр.), которая очищает организм человека от вредных веществ и быстро утоляет чувство голода.
Хлеб не только вкусный, но и полезный!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.
белки | -6,0 г |
жиры | -1,2 |
углеводы | -45,5 |
энергетическая ценность | -218 ккал.912 кДж |
_________________________________________________________________
Хлеб «Гречишный»
масса: 0,3 кг.
срок годности: без упаковки - 24 часа, в упаковке - 3 суток.
Вырабатывается из смеси муки ржаной и пшеничной с добавлением гречневой крупы. Такое сочетание придает хлебу удивительный вкус и аромат, обеспечивает большое количество полезных элементов, которые благоприятно влияют на весь человеческий организм в целом.
Химический состав хлеба гречневого обогащен значительным количеством лецитина, кальция, фосфора, железа, йода, кобальта, витаминов B, PPи E, что дает организму человека энергию, необходимую для нормальной жизнедеятельности.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки | -7,1 г |
жиры | -5,5 |
углеводы | -45,8 |
энергетическая ценность | -228 ккал. 955 кДж |
_________________________________________________________________
Хлеб «Славянский»
масса: 0,35 кг.
срок годности: без упаковки - 24 часа, в упаковке - 3 суток.
Хлеб «Славянский» вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта по старинной технологии с использованием натуральной закваски.
Хлеб имеет аппетитный внешний вид и запоминается оригинальным сочетанием неповторимой хрустящей корочки и нежного пористого мякиша.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки | -5,5 г |
жиры | -1,0 |
углеводы | -41,0 |
энергетическая ценность | -235 ккал. 984 кДж |
Уникальность товарного ряда и строгий контроль качества позволяет удовлетворить потребности современных покупателей. А для партнеров "Пятигорский Хлебокомбинат" – это новая ступень развития российского хлебобулочного бизнеса с европейским размахом.