Горячая линия Заказать обратный звонок
Пятигорск 8 (8793) 97-61-31
Уведомление акционеров     Отчет об итогах голосования

 



Новости
Участник национального проекта "Производительность труда" Участник национального проекта "Производительность труда"


Подробнее
Поздравляем с профессиональным праздником! Поздравляем с профессиональным праздником!

23 октября прошло награждение за трудовые заслуги сотрудников Пятигорского хлебокомбината

Подробнее

 
Новости

Новинки 2014 года


"Пятигорский Хлебокомбинат" является одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности Ставропольского края производственной мощностью 45-50 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий в сутки.
Хлеб выпекается с использованием натуральных природных компонентов. Постоянно пополняется ассортимент продукции на основе опытных исследований ответственных работников предприятия, основанных на качественно-полезных свойствах используемых продуктов производства. Несмотря на передовые технологии и дорогостоящее оборудование специалисты Хлебокомбината нашли возможность выпускать качественные хлебобулочные изделия по самым низким ценам.
В результате внедрения инновационных технологий на российский рынок вышел качественно новый продукт, отвечающий самым высоким стандартам в отношении сроков хранения, качества, упаковки, и привлекательный в плане цены.
"Пятигорский Хлебокомбинат" постоянно расширяет ассортимент своей продукции. Новые позиции: пирог с капустой, пироги песочные яблоко с корицей, с лимоном, с апельсином, рулет карамелька, хлеб ржаное чудо, хлеб славянский, хлеб гречишный, слойка французская, слойка с шоколадом, чиабаттини  – в скором времени станут такими же обычными для наших покупателей, как Хлеб белый формовой и Бородинский.

_________________________________________________________________


«Пирог с капустой»

масса: 0,4 кг.
срок годности: 48 часов.
Изумительный пирог со свежайшей капустой – традиционное угощение семейного праздника. Приготовлен по домашним рецептам из дрожжевого теста с начинкой из сочной капусты.
Капуста не спроста входит в состав многих русских кулинарных рецептов. Она содержит умеренное количество углеводов, поэтому отлично комбинируется с мучными изделиями. Кроме того, этот овощ отличается повышенным содержанием витаминов C, K, U, B, а также таких микроэлементов как железо, кальций, калий, сера, фосфор и множеством других

Обязательно попробуйте!!! Не пожалеете точно!!!
 
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:
белки -1,5 г
жиры -23
углеводы -30,2
энергетическая ценность -415 ккал.





_________________________________________________________________


Новая линейка пирогов:

-пирог песочный яблоко с корицей
-пирог песочный с лимоном
-пирог песочный с апельсином
-рулет карамелька

 

Пироги выпекаются из аппетитного песочно-дрожжевого теста по оригинальному рецепту душистой и вкусной домашней выпечки. Именно это сочетание придает пирогам незабываемый изысканный вкус, который подойдет и для домашнего чаепития, и для праздничного случая.

Пироги песочные выпускаются с терпкой ароматной начинкой: лимоном и апельсином ,яблоко с корицей, карамелью.
Секрет успеха песочных пирогов в сочетании тщательно подобранных рецептов, качества ингредиентов, а также российских традиций и изысканного стиля.
Песочные пироги – это сладкая, вкусная выпечка, испеченная по традиционным технологиям специально для капризных сладкоежек!
 

_________________________________________________________________

«Слойка с шоколадом»
 
масса: 100 г.
срок годности: 5 суток.
Настоящая французская булочка с шоколадом, порадует тех, кто любит пробовать что-то новое...!
Булочка сделана из слоённо - дрожжего теста, которое тает во рту!
Шоколадные палочки – это оригинальная начинка для любителей традиционных чайных или кофейных посиделок.
Слойка по французским рецептам с шоколадом.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:

белки -15,0 г
жиры -18,6
углеводы -47,0
энергетическая ценность -422 ккал.


 

 


 

_________________________________________________________________
 

«Слойка Французская»
                  
масса: 120 г.
срок годности: 5 суток.
Изготавливается по французским рецептам, для тех, кто любит лакомиться  вкусными булочками с кружечкой любимого ароматного напитка.
Тесто слоённо-дрожжевое – нежное, пушистое и таящее во рту. 
Необычная начинка из заварного крема с добавлением изюма обязательно покорит вас!    
              
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:
 

белки -15,0 г
жиры -18,6
углеводы -49,0
энергетическая ценность -420 ккал.





 

_________________________________________________________________

«Чиабаттини»
 
масса: 200 г.
срок годности: 5 суток. 
Итальянский белый хлеб, изготавливается только из натуральных ингредиентов: мука вода дрожжи, соль, а также с добавлением дезодорированного растительного масла.
Хлеб «Чиабаттини» воздушный, нежный.
Итальянская рецептура и мастерство пятигорских хлебопёков к вашему столу!
 
              
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:

белки -6,9 г
жиры -1,2
углеводы -46,0
энергетическая ценность -220 ккал.

 



 

_________________________________________________________________

«Ржаное чудо»
Заварной ржаной хлеб

масса: 350 г.
срок годности: 4 суток.
Этот хлеб вырабатывается по особой финской рецептуре по заварной технологии с добавлением сахарного сиропа и квасного сусла. Вкус и цвет сахарного сиропа придает хлебу естественный аромат, сладковатый пряный вкус и красивую равномерную корочку. Хлеб «Ржаное чудо» содержит витамины и микроэлементы (кальций, магний, калий и железо) очень полезные для человека, богат пищевой клетчаткой (5,8 % на 100 гр.), которая очищает организм человека от вредных веществ и быстро утоляет чувство голода.
Хлеб не только вкусный, но и полезный!
 
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.

белки -6,0 г
жиры -1,2
углеводы -45,5
энергетическая ценность -218 ккал.912 кДж




_________________________________________________________________

Хлеб «Гречишный»

масса: 0,3 кг.
срок годности: без упаковки - 24 часа, в упаковке - 3 суток.
Вырабатывается из смеси муки ржаной и пшеничной с добавлением гречневой крупы. Такое сочетание придает хлебу удивительный вкус и аромат, обеспечивает большое количество полезных элементов, которые благоприятно влияют на весь человеческий организм в целом.
Химический состав хлеба гречневого обогащен значительным количеством  лецитина, кальция, фосфора, железа, йода, кобальта, витаминов B, PPи E, что дает организму человека энергию, необходимую для нормальной жизнедеятельности.
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки -7,1 г
жиры -5,5
углеводы -45,8
энергетическая ценность -228 ккал. 955 кДж





 

_________________________________________________________________

Хлеб «Славянский»

масса: 0,35 кг.
срок годности: без упаковки - 24 часа, в упаковке - 3 суток.
Хлеб «Славянский» вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта по старинной технологии с использованием натуральной закваски.
Хлеб имеет аппетитный внешний вид и запоминается оригинальным сочетанием неповторимой хрустящей корочки и нежного пористого мякиша.
 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки -5,5 г
жиры -1,0
углеводы -41,0
энергетическая ценность -235 ккал. 984 кДж






Уникальность товарного ряда и строгий контроль качества позволяет удовлетворить потребности современных покупателей. А для партнеров "Пятигорский Хлебокомбинат" – это новая ступень развития российского хлебобулочного бизнеса с европейским размахом.



13 сентября 2014 года
234-й год со дня основания города курорта Пятигорска


О компании Наша продукция Информация Магазины Контакты