Сегодня расскажем о швейцарской линии по производству мелкоштучных слоеных и сдобных изделий Rondo.
В арсенале Пятигорского хлебокомбината таких линий две.
Первая линия- Старлайн позволяет качественно складывать, сворачивать рулоном, заполнять начинкой, декорировать и нарезать тесто любого вида-мягкое, слоенное, сдобное, дрожжевое, бездрожжевое.
В нее входят: калибратор, станция нарезки, дозатор, гильотина, укладчик.
Вторая линия состоит из двух составляющих- это линия Старлайн, описанная выше и линия Смартлайн, основными элементами, которой являются два калибратора, снижающие толщину тестового полотна и уникальная головка-сердце линии. Сателлитная головка выступает в роли универсальной тестоформовочной машины, позволяет бережно «бестрессово» раскатывать любые виды теста. Например, очень мягкое тесто для чиобатты, багета, пирогов и круассанов.
Производительная мощность этих линий составляет от 3 до 5 т высококачественных изделий.
Мы закупили их ещё в 2013 году для производства различных мелкоштучных изделий. Булочка ягодка с фруктовыми начинками, различные слойки и пироги, все это делается именно на линиях Рондо.