Горячая линия Заказать обратный звонок
Пятигорск 8 (8793) 97-61-31
Уведомление акционеров     Отчет об итогах голосования

 



Новости
Линия Рондо Линия Рондо

Хотим поделиться информацией о техническом оснащении нашего комбината

Подробнее
День Победы! День Победы!

Поздравляем всех с великим праздником!

Подробнее

 
Новости

Новинки 2014 года


"Пятигорский Хлебокомбинат" является одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности Ставропольского края производственной мощностью 45-50 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий в сутки.
Хлеб выпекается с использованием натуральных природных компонентов. Постоянно пополняется ассортимент продукции на основе опытных исследований ответственных работников предприятия, основанных на качественно-полезных свойствах используемых продуктов производства. Несмотря на передовые технологии и дорогостоящее оборудование специалисты Хлебокомбината нашли возможность выпускать качественные хлебобулочные изделия по самым низким ценам.
В результате внедрения инновационных технологий на российский рынок вышел качественно новый продукт, отвечающий самым высоким стандартам в отношении сроков хранения, качества, упаковки, и привлекательный в плане цены.
"Пятигорский Хлебокомбинат" постоянно расширяет ассортимент своей продукции. Новые позиции: пирог с капустой, пироги песочные яблоко с корицей, с лимоном, с апельсином, рулет карамелька, хлеб ржаное чудо, хлеб славянский, хлеб гречишный, слойка французская, слойка с шоколадом, чиабаттини  – в скором времени станут такими же обычными для наших покупателей, как Хлеб белый формовой и Бородинский.

_________________________________________________________________


«Пирог с капустой»

масса: 0,4 кг.
срок годности: 48 часов.
Изумительный пирог со свежайшей капустой – традиционное угощение семейного праздника. Приготовлен по домашним рецептам из дрожжевого теста с начинкой из сочной капусты.
Капуста не спроста входит в состав многих русских кулинарных рецептов. Она содержит умеренное количество углеводов, поэтому отлично комбинируется с мучными изделиями. Кроме того, этот овощ отличается повышенным содержанием витаминов C, K, U, B, а также таких микроэлементов как железо, кальций, калий, сера, фосфор и множеством других

Обязательно попробуйте!!! Не пожалеете точно!!!
 
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:
белки -1,5 г
жиры -23
углеводы -30,2
энергетическая ценность -415 ккал.





_________________________________________________________________


Новая линейка пирогов:

-пирог песочный яблоко с корицей
-пирог песочный с лимоном
-пирог песочный с апельсином
-рулет карамелька

 

Пироги выпекаются из аппетитного песочно-дрожжевого теста по оригинальному рецепту душистой и вкусной домашней выпечки. Именно это сочетание придает пирогам незабываемый изысканный вкус, который подойдет и для домашнего чаепития, и для праздничного случая.

Пироги песочные выпускаются с терпкой ароматной начинкой: лимоном и апельсином ,яблоко с корицей, карамелью.
Секрет успеха песочных пирогов в сочетании тщательно подобранных рецептов, качества ингредиентов, а также российских традиций и изысканного стиля.
Песочные пироги – это сладкая, вкусная выпечка, испеченная по традиционным технологиям специально для капризных сладкоежек!
 

_________________________________________________________________

«Слойка с шоколадом»
 
масса: 100 г.
срок годности: 5 суток.
Настоящая французская булочка с шоколадом, порадует тех, кто любит пробовать что-то новое...!
Булочка сделана из слоённо - дрожжего теста, которое тает во рту!
Шоколадные палочки – это оригинальная начинка для любителей традиционных чайных или кофейных посиделок.
Слойка по французским рецептам с шоколадом.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:

белки -15,0 г
жиры -18,6
углеводы -47,0
энергетическая ценность -422 ккал.


 

 


 

_________________________________________________________________
 

«Слойка Французская»
                  
масса: 120 г.
срок годности: 5 суток.
Изготавливается по французским рецептам, для тех, кто любит лакомиться  вкусными булочками с кружечкой любимого ароматного напитка.
Тесто слоённо-дрожжевое – нежное, пушистое и таящее во рту. 
Необычная начинка из заварного крема с добавлением изюма обязательно покорит вас!    
              
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:
 

белки -15,0 г
жиры -18,6
углеводы -49,0
энергетическая ценность -420 ккал.





 

_________________________________________________________________

«Чиабаттини»
 
масса: 200 г.
срок годности: 5 суток. 
Итальянский белый хлеб, изготавливается только из натуральных ингредиентов: мука вода дрожжи, соль, а также с добавлением дезодорированного растительного масла.
Хлеб «Чиабаттини» воздушный, нежный.
Итальянская рецептура и мастерство пятигорских хлебопёков к вашему столу!
 
              
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.:

белки -6,9 г
жиры -1,2
углеводы -46,0
энергетическая ценность -220 ккал.

 



 

_________________________________________________________________

«Ржаное чудо»
Заварной ржаной хлеб

масса: 350 г.
срок годности: 4 суток.
Этот хлеб вырабатывается по особой финской рецептуре по заварной технологии с добавлением сахарного сиропа и квасного сусла. Вкус и цвет сахарного сиропа придает хлебу естественный аромат, сладковатый пряный вкус и красивую равномерную корочку. Хлеб «Ржаное чудо» содержит витамины и микроэлементы (кальций, магний, калий и железо) очень полезные для человека, богат пищевой клетчаткой (5,8 % на 100 гр.), которая очищает организм человека от вредных веществ и быстро утоляет чувство голода.
Хлеб не только вкусный, но и полезный!
 
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.

белки -6,0 г
жиры -1,2
углеводы -45,5
энергетическая ценность -218 ккал.912 кДж




_________________________________________________________________

Хлеб «Гречишный»

масса: 0,3 кг.
срок годности: без упаковки - 24 часа, в упаковке - 3 суток.
Вырабатывается из смеси муки ржаной и пшеничной с добавлением гречневой крупы. Такое сочетание придает хлебу удивительный вкус и аромат, обеспечивает большое количество полезных элементов, которые благоприятно влияют на весь человеческий организм в целом.
Химический состав хлеба гречневого обогащен значительным количеством  лецитина, кальция, фосфора, железа, йода, кобальта, витаминов B, PPи E, что дает организму человека энергию, необходимую для нормальной жизнедеятельности.
 
Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки -7,1 г
жиры -5,5
углеводы -45,8
энергетическая ценность -228 ккал. 955 кДж





 

_________________________________________________________________

Хлеб «Славянский»

масса: 0,35 кг.
срок годности: без упаковки - 24 часа, в упаковке - 3 суток.
Хлеб «Славянский» вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта по старинной технологии с использованием натуральной закваски.
Хлеб имеет аппетитный внешний вид и запоминается оригинальным сочетанием неповторимой хрустящей корочки и нежного пористого мякиша.
 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки -5,5 г
жиры -1,0
углеводы -41,0
энергетическая ценность -235 ккал. 984 кДж






Уникальность товарного ряда и строгий контроль качества позволяет удовлетворить потребности современных покупателей. А для партнеров "Пятигорский Хлебокомбинат" – это новая ступень развития российского хлебобулочного бизнеса с европейским размахом.



13 сентября 2014 года
234-й год со дня основания города курорта Пятигорска


О компании Наша продукция Информация Магазины Контакты